В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для заполнения:
Приготовление:
Для приготовления основы смешайте в блендере проростки гречки, тёртый кокос и морскую соль, затем добавьте финики и свеклу и ещё раз смешайте. Если масса не достаточно клейкая, добавьте фиников. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите в неё массу, примните руками и отложите в сторону.
Для приготовления начинки в блендере на высокой скорости смешайте мякоть кокоса, кокосовый нектар (или др. жидкий подсластитель), морскую соль, ваниль и кокосовое масло до получения однородной массы и сливочной консистенции. Разделите смесь пополам, половину смешайте в блендере вместе с морковью, мандариновым соком и цедрой до получения однородной массы. Переложите в миску. Промойте и вытрите насухо блендер, добавьте другую половину смеси и смешайте со свеклой, чаем из гибискуса и розовой водой до получения однородной массы. Переложите в миску.
Чтобы собрать чизкейк выкладывайте начинку на основу, чередуя обе смеси. Слегка (!) перемешайте ножом по поверхности, чтобы создать мраморность. Уберите чизкейк в морозильник, чтобы масса схватилась на 4 часа. Украсить верх торта ломтиками мандарина, цветками гибискуса и лепестками роз. Убрать торт в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно