0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Мандариновый торт с гибискусом

Ингредиенты:
  • Кокосовое масло 100% AROY-D 450 гр
  • Ваниль
  • Мандарин
  • Кардамон
  • Морская соль
  • Морковь
  • Свекла
  • Гибискус (чай из гибискуса)
  • Ванильный экстракт
  • Кокос
  • Цедра мандарина

Для основы: 

  • 1/2 стакана пророщенной зелёной гречки 
  • 3/4 стакана мелко тертого кокосового ореха 
  • 1/4 стакана льняного семени 
  • 1/8 чайной ложки морской соли 
  • 1/2 ч.л. кардамона 
  • 2/3 чашки мягких фиников, без косточек и нарезанных 
  • 1 очень маленькая сырая свекла (около 3 ст.л.), нарезать 

Для заполнения: 

  • 3 чашки мякоти кокоса 
  • 1/2 стакана кокосового нектара или др жидкого подсластителя, на ваш вкус 
  • 1/2 чайной ложки морской соли 
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта и семена от половины стручка ванили 
  • 3/4 стакана растопленного кокосового масла 

 

  • 3/4 чашки нарезанной сырой морковки 
  • 1/4 стакана мандаринового сока 
  • 2 ст.л. мандариновой цедры 

 

  • 3/4 стакана измельченной свеклы 
  • 1/4 чашки чая из гибискуса 
  • 1 чайная ложка розовой воды 

 

  • сушеные цветы гибискуса, мандарин и лепестки сушёной розы для украшения 

Приготовление:

Для приготовления основы смешайте в блендере проростки гречки, тёртый кокос и морскую соль, затем добавьте финики и свеклу и ещё раз смешайте. Если масса не достаточно клейкая, добавьте фиников. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите в неё массу, примните руками и отложите в сторону. 
Для приготовления начинки в блендере на высокой скорости смешайте мякоть кокоса, кокосовый нектар (или др. жидкий подсластитель), морскую соль, ваниль и кокосовое масло до получения однородной массы и сливочной консистенции. Разделите смесь пополам, половину смешайте в блендере вместе с морковью, мандариновым соком и цедрой до получения однородной массы. Переложите в миску. Промойте и вытрите насухо блендер, добавьте другую половину смеси и смешайте со свеклой, чаем из гибискуса и розовой водой до получения однородной массы. Переложите в миску. 
Чтобы собрать чизкейк выкладывайте начинку на основу, чередуя обе смеси. Слегка (!) перемешайте ножом по поверхности, чтобы создать мраморность. Уберите чизкейк в морозильник, чтобы масса схватилась на 4 часа. Украсить верх торта ломтиками мандарина, цветками гибискуса и лепестками роз. Убрать торт в холодильник.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно