0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Ананасовый чизкейк

Ингредиенты:

Для основы: 

  • 1/2 стакана сырых орехов макадамии 
  • 1/2 стакана пророщенной зелёной гречки 
  • 1/2 стакана мелко натёртого кокосового ореха 
  • 1/8 чайной ложки морской соли 
  • 10-12 мягких фиников, без косточек и нарезанных 

Для заполнения: 

  • 2 чашки сырых орехов макадамии или кешью (предварительно замочить в воде минимум на 4 часа, а лучше на ночь) 
  • 2 чашки мякоти кокоса 
  • 1/3 стакана кокосовой воды 
  • 1/2 стакана кокосового нектара, нектара агавы или мёда 
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки кокосового масла (растопить) 
  • 1/2 чайной ложки морской соли 
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта и половина стручка ванили 
  • 1 чашка свежего порезанного на кусочки ананаса 
  • 1/2 стакана мелко натёртого кокосового ореха 

Для джема: 

  • 2 финика, без косточек 
  • 1/2 чашки свежего порезанного на кусочки ананаса 

Приготовление:

Для приготовления основы переложите орехи макадамии, гречку и морскую соль в кухонный комбайн/ блендер и смешайте в крошку, затем добавить финики, если масса не клейкая и разваливается, кол-во фиников увеличить. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите в неё массу, примните руками и отложите в сторону. 

Для приготовления начинки просушить предварительно замоченные орехи макадамии (или кешью) и объединить их с кокосом, кокосовой водой, кокосовым нектаром, морской солью и ванилью в кухонном комбайне/ блендере и смешать до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, добавить кокосовое масло и смешивать ещё в течение минуты. Разделить массу на 2 части. К одной добавить ананас и смешать в блендере до однородности. К другой массе подмешать тертый кокосовый орех. 

Для джема смешать финики и ананас в кухонном комбайне до получения однородной массы. 

Чтобы собрать чизкейк выкладывайте слоями, чередуя ананасовую и кокосовую смесь. Сверху украсьте джемом, сделайте рисунок и уберите в морозильную камеру примерно на 4 часа. Готовый чизкейк украсьте кусочками ананаса и кокоса.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно