Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
zakaz@alnatural.ruВ вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для заполнения:
Для джема:
Приготовление:
Для приготовления основы переложите орехи макадамии, гречку и морскую соль в кухонный комбайн/ блендер и смешайте в крошку, затем добавить финики, если масса не клейкая и разваливается, кол-во фиников увеличить. Возьмите разъёмную форму для торта и переложите в неё массу, примните руками и отложите в сторону.
Для приготовления начинки просушить предварительно замоченные орехи макадамии (или кешью) и объединить их с кокосом, кокосовой водой, кокосовым нектаром, морской солью и ванилью в кухонном комбайне/ блендере и смешать до получения однородной массы и сливочной консистенции. Продолжая смешивать, добавить кокосовое масло и смешивать ещё в течение минуты. Разделить массу на 2 части. К одной добавить ананас и смешать в блендере до однородности. К другой массе подмешать тертый кокосовый орех.
Для джема смешать финики и ананас в кухонном комбайне до получения однородной массы.
Чтобы собрать чизкейк выкладывайте слоями, чередуя ананасовую и кокосовую смесь. Сверху украсьте джемом, сделайте рисунок и уберите в морозильную камеру примерно на 4 часа. Готовый чизкейк украсьте кусочками ананаса и кокоса.
Приятного аппетита!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно