0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Чернично-лимонный чизкейк RAW

Для основы:

  • 1/2 чашки фиников без косточек
  • 1/2 чашки миндаля
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 3/4 чашки кешью (предварительно замочить в воде на 2-4 часа, затем промыть в чистой воде и просушить)
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • цедра от 1 маленького лимона
  • 3 ст.л. растопленного кокосового масла
  • 1/3 чашки кокосового молока высокой жирности
  • 1-3 ст.л. кленового сиропа (по вкусу)
  • 1/4 чашки (25 гр) свежей или замороженной (если используете замороженную, её предварительно следует разморозить) черники

Для украшения:

  • черника
  • кокосовая стружка или хлопья
  • съедобные цветы, по желанию

Приготовление:
Финики замочить на 15 минут в горячей воде, затем воду слить а финики обмакнуть салфеткой или полотенцем. Измельчить в кухонном комбайне миндаль, добавить к нему финики и смешать до консистенции пасты. Переложить массу в разъёмную форму для торта, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.

Для начинки все составляющие смешать в блендере до однородной и сливочной консистенции. Вылить начинку на основу, обернуть чизкейк пищевой пленкой и убрать в морозилку, как минимум, на 4 часа. 
Достаньте готовый чизкейк из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут, прежде чем нарезать на порционные кусочки. Чтобы максимально ровно нарезать чизкейк, сначала подержите нож под тёплой водой, затем быстро вытрите насухо и нарезайте. Украсьте ягодами черники, кокосовой стружкой и цветами, или по своему усмотрению.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка