В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для украшения:
Приготовление:
Финики замочить на 15 минут в горячей воде, затем воду слить а финики обмакнуть салфеткой или полотенцем. Измельчить в кухонном комбайне миндаль, добавить к нему финики и смешать до консистенции пасты. Переложить массу в разъёмную форму для торта, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку на время приготовления начинки.
Для начинки все составляющие смешать в блендере до однородной и сливочной консистенции. Вылить начинку на основу, обернуть чизкейк пищевой пленкой и убрать в морозилку, как минимум, на 4 часа.
Достаньте готовый чизкейк из морозилки и дайте ему постоять при комнатной температуре 10-15 минут, прежде чем нарезать на порционные кусочки. Чтобы максимально ровно нарезать чизкейк, сначала подержите нож под тёплой водой, затем быстро вытрите насухо и нарезайте. Украсьте ягодами черники, кокосовой стружкой и цветами, или по своему усмотрению.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно