Магазин в Москве:
+7 (999) 914-90-77
В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Пригоьлвление:
Для приготовления основы смешайте все ингредиенты в блендере. У вас должна получится липкая масса. Переложите ее в форму для выпечки и примните руками ко дну.
Для приготовления начинки смешайте все ингредиенты, кроме чая в блендере до сливочной и кремовой консистенции.
Перемешайте 1/3 начинки с мятой в блендере и выложите массу на основу. Оставшуюся часть начинки перемешайте с 1/2 ч. л. зеленого чая. Выложите эту смесь поверх мятного слоя. Поставьте торт в холодильник минимум на полчаса.
Перед подачей на стол посыпьте торт измельченным в порошок зеленым чаем. Подавать охлажденным.
* Рецепт рассчитан на тортик очень маленького размера, буквально на 2 порции. Если хотите сделать торт побольше, увеличьте количество ингредиентов в два или даже три раза.