В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Приготовление:
Смешать все составляющие для основы в кухонном комбайне до липкой консистенции. Переложить в форму, застеленную пергаментном и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку или холодильник, пока готовите начинку.
Для начинки слить жидкость с тофу. Смешать все составляющие (кроме клубники) в блендере до однородной, гладкой и кремовой консистенции. Достать основу из холодильника и выложить на неё начинку. Убрать в холодильник на 1-2 часа или в морозилку на полчаса. Готовый тарт достать и украсить порезанной клубникой. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно