В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Приготовление:
Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, если масса недостаточно липкая, можно добавить немного воды. Выложить массу в форму, предварительно застеленную пергаментном, и тщательно примять руками ко дну.
Смешайте все составляющие для начинки, кроме лимонного сока и маття, в блендере до кремового состояния. Разделите массу на 2 части. К первой добавьте лимонный сок, тщательно перемешайте и вылейте на основу. Поставьте в морозилку на 30 минут. К оставшейся части добавьте порошок маття, перемешайте и, когда первый слой достаточно застынет, достаньте заготовку из морозилки и вылейте массу поверх лимонного слоя. Уберите в морозилку еще на 1-1,5 часа.
Готовый чизкейк полейте глазурью и украсьте по желанию. Храните в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно