0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Сыроедческий лимонно-мятный чизкейк

Для основы:

  • 1 чашка фиников без косточек (можно замочить их ненадолго в теплой воде, если сильно сухие)
  • 1 чашка миндаля
  • немного лимонной цедры
  • 1 ст.л чиа

Для начинки:

  • 4 чашки кешью (замочить на 4-6 часов в воде, затем воду слить а орехи промыть и просушить)
  • 3 ст.л кокосового масла (растопленного)
  • 1 чашка кокосовых сливок
  • стевия по вкусу
  • 1/3 чашки свежего лимонного сока
  • 3 ст.л маття порошка (зеленый чай)

Для глазури:

  • 1 ст.л растопленного кокосового масла
  • капля эфирного масла мяты
  • 1,5 ст.л порошка кэроб 


Приготовление:

Все ингредиенты для основы измельчить в блендере, если масса недостаточно липкая, можно добавить немного воды. Выложить массу в форму, предварительно застеленную пергаментном, и тщательно примять руками ко дну.

Смешайте все составляющие для начинки, кроме лимонного сока и маття, в блендере до кремового состояния. Разделите массу на 2 части. К первой добавьте лимонный сок, тщательно перемешайте и вылейте на основу. Поставьте в морозилку на 30 минут. К оставшейся части добавьте порошок маття, перемешайте и, когда первый слой достаточно застынет, достаньте заготовку из морозилки и вылейте массу поверх лимонного слоя. Уберите в морозилку еще на 1-1,5 часа.
Готовый чизкейк полейте глазурью и украсьте по желанию. Храните в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно