0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Мятный торт с розовой начинкой (raw)

Для нижнего слоя: 

  • горсть свежих фиников без косточек 
  • 1 стакан очищенных подсолнечных семечек (замоченных на ночь) 
  • 2-4 ст. л. кэроба (по желанию) 

Для среднего слоя: 

  • небольшой кусочек свеклы (в измельченном виде — 5-6 ст. л.) 
  • 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 4 ст. л. кунжута, замоченного на ночь 
  • 1-2 ст. л. меда или агавы/кленового сиропа

Для верхнего слоя: 

  • 1 спелый авокадо 
  • семена от 1 стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 листиков свежей мяты 
  • 2 ч.л. лимонного сока 
  • 2 ст. л. меда (по вкусу) 
  • 2 ст. л. растопленного кокосового масла 

Приготовление:

Измельчить в блендере ингредиенты для первого слоя. Выложить массу в разъёмную форму для торта, предварительно проложенную пергаментной бумагой, разровнять. 

В блендере измельчить заранее нарезанный кусочек свеклы, потом добавить мед, кунжут. 
К полученной массе добавить столько кокосовой стружки, чтобы масса была густой и “держалась”. Также пробуем, достаточно ли сладко. Выложить массу поверх первого слоя.

В блендер положить мякоть авокадо, лимонный сок, мед, ваниль и кокосовое масло. Смешать до однородной консистенции и выложить массу поверх второго слоя. Разровнять.
Поставить торт в морозилку на 1 час или в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка