В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Измельчить в комбайне миндаль и стружку в муку. Затем добавить оставшиеся составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить массу в форму, проложенную пергаментом, примять руками ко дну.
Для начинки:
Смешать в блендере все составляющие, кроме кокосового масла, до однородной и сливочной консистенции. В последнюю очередь добавить кокосовое масло и снова смешать. Перелить начинку на основу.
Для украшения:
Малину, если используете замороженную, разморозить. Размять вилкой. Выложить на грушевый крем сверху и сделать с помощью зубочистки разводы. Поставить в морозилку на 4-6 часов. Затем переставить ещё на несколько часов в холодильник.
Приятного!!!!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно