0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедный грушевый чизкейк с малиной

Для основы: 

  • 1/3 стакана миндаля 
  • 1/2 стакана кокосовой стружки 
  • 1/2 стакана золотистого изюма 
  • 1/4 стакана орехов пекан 

Измельчить в комбайне миндаль и стружку в муку. Затем добавить оставшиеся составляющие и смешать до получения липкой массы. Переложить массу в форму, проложенную пергаментом, примять руками ко дну. 

Для начинки: 

  • 2 стакана очищенных и порезанных груш 
  • 1 стакан кешью (замочить в воде на 2-4 часа) 
  • 5 столовых ложек кокосового сахара 
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта 
  • 2 чайные ложки лимонного сока 
  • щепотка соли 
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла 
  • 1 столовая ложка размягченного кокосового масла 

Смешать в блендере все составляющие, кроме кокосового масла, до однородной и сливочной консистенции. В последнюю очередь добавить кокосовое масло и снова смешать. Перелить начинку на основу. 

Для украшения: 

  • 1/2 стакана замороженной или свежей малины 


Малину, если используете замороженную, разморозить. Размять вилкой. Выложить на грушевый крем сверху и сделать с помощью зубочистки разводы. Поставить в морозилку на 4-6 часов. Затем переставить ещё на несколько часов в холодильник.

Приятного!!!!

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка