0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

С 20 ПО 24 СЕНТЯБРЯ САМОВЫВОЗ ИЗ МАГАЗИНА ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЁННОСТИ 89778969077

Клубнично-ванильный чизкейк

Ингредиенты:

Для основы:

  • 1,5 стакана миндаля
  • 3/4 стакана фиников без косточек
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла

Смешать все в комбайне до образования липкой массы. Переложить в форму, застелённую пергаментом и примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Для начинки:

  • 3 стакана кешью (замочить в воде на 4-6 часов)
  • 3/4 стакана лимонного сока
  • 2/3 стакана кленового сиропа
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана (60 гр) растопленного масла какао
  • щепотка розовой гималайской соли
  • 1 стакан клубники
  • семена от одного стручка ванили или 1 чайная ложка ванильного экстракта


Дополнительно: ягоды для украшения

Приготовление:

Смешать все составляющие для начинки, кроме масла и ягод, в комбайне или мощном блендере до однородной массы.
В последнюю очередь добавить растопленное масло кокоса и какао. Снова смешать. Вылить половину массы на охлажденную ореховую основу. Убрать в морозилку на 20 минут. 
К оставшейся смеси в блендер добавить ягоды и смешать до однородного состояния. Вылить получившуюся массу на охлаждённый ванильный слой. Убрать в холодильник на ночь или в морозилку на 2-3 часа.
Перед подачей украсить чизкейк свежими ягодами.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно