В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 1 чашка миндаля
• 6 мягких (замоченных) фиников, без косточек
• 1 столовая ложка кокосового масла (размягченного или растопленного)
• 1 столовая ложка кленового сиропа (или другого подсластителя)
• 1 средний нарезанный персик
Для начинки:
• 1 1/2 чашки кешью (замочить на 4-6 часов в воде)
• 2 средний персика, нарезать
• 6 столовых ложек лимонного сока
• 6 столовых ложек кленового сиропа (или любого другого подсластителя)
• 5 столовых ложек кокосового масла (растопленного или очень мягкого)
• 1/2 семян стручка ванили (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
• 1/4 чайной ложки соли
Для верхнего слоя:
• 1 средний персик, нарезать
• 1-2 столовые ложки начинки
• 1-2 шт свежей клубники (для цвета)
• 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции:
1. Все составляющие для основы, кроме персика, смешать в комбайне до консистенции липкой крошки. Переложить массу в форму (застелить пергаментом) и примять руками ко дну. Выложить сверху ломтики персика, отложить в сторону.
2. Все составляющие для начинки смешать в мощном блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить начинку в форму на основу (отложить 2 столовые ложки для украшения верха тортика). Разровнять лопаточкой.
3. Все составляющие для верхнего слоя смешать в блендере до получения однородной массы. Вылить смесь поверх начинки в форму. С помощью зубочистки или деревянной шпажки создать "закрученный" (вихревой) узор. Украсить по желанию. Убрать в морозилку на 5-6 часов. За час перед подачей на стол переставьте тортик в холодильник.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно