0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Персиковый чизкейк RAW

Ингредиенты:

Для основы: 
• 1 чашка миндаля 
• 6 мягких (замоченных) фиников, без косточек 
• 1 столовая ложка кокосового масла (размягченного или растопленного) 
• 1 столовая ложка кленового сиропа (или другого подсластителя) 
• 1 средний нарезанный персик 

Для начинки: 
• 1 1/2 чашки кешью (замочить на 4-6 часов в воде) 
• 2 средний персика, нарезать 
• 6 столовых ложек лимонного сока 
• 6 столовых ложек кленового сиропа (или любого другого подсластителя) 
• 5 столовых ложек кокосового масла (растопленного или очень мягкого) 
• 1/2 семян стручка ванили (или 1 чайная ложка ванильного экстракта) 
• 1/4 чайной ложки соли 

Для верхнего слоя: 
• 1 средний персик, нарезать 
• 1-2 столовые ложки начинки 
• 1-2 шт свежей клубники (для цвета) 
• 1 столовая ложка лимонного сока 

Инструкции: 
1. Все составляющие для основы, кроме персика, смешать в комбайне до консистенции липкой крошки. Переложить массу в форму (застелить пергаментом) и примять руками ко дну. Выложить сверху ломтики персика, отложить в сторону. 
2. Все составляющие для начинки смешать в мощном блендере или комбайне до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить начинку в форму на основу (отложить 2 столовые ложки для украшения верха тортика). Разровнять лопаточкой. 
3. Все составляющие для верхнего слоя смешать в блендере до получения однородной массы. Вылить смесь поверх начинки в форму. С помощью зубочистки или деревянной шпажки создать "закрученный" (вихревой) узор. Украсить по желанию. Убрать в морозилку на 5-6 часов. За час перед подачей на стол переставьте тортик в холодильник.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно