0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Персиковый чизкейк RAW

Для основы: 

  • 1 стакан золотистого изюма 
  • 1 стакан орехов на выбор (миндаль, грецкие, фундук-если будете использовать фундук, его следует очистить предварительно от шелухи) 
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла 


Смешать все составляющие в комбайне до консистенции липкого теста. Переложить в форму, проложенную пергаментной бумагой, и убрать на 15-20 минут в морозилку. 

Для начинки: 

  • 1 стакан с горкой кешью (замочить на 2-4 часа в воде) 
  • 1 большой персик 
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла 
  • 1/2 стакана меда или кленового сиропа/агавы 
  • сок от половины лимона 
  • маленькая щепотка соли 

Для украшения :

  • 1 персик порезанный

Приготовление:

Смешать все составляющие в комбайне или блендере до совершенно гладкой и однородной, сливочной консистенции. Вылить начинку на основу и разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 4-5 часов. 

Готовый тортик достать из морозилки и из формы. Украсить ломтиками персика. 
Перед подачей дайте тортику постоять при комнатной температуре около 10-15 минут. 

* Для того чтобы ровно нарезать торт на кусочки, подержите нож в горячей воде несколько секунд и быстро вытрите насухо салфеткой, затем нарезайте.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка