В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все составляющие в комбайне до консистенции липкого теста. Переложить в форму, проложенную пергаментной бумагой, и убрать на 15-20 минут в морозилку.
Для начинки:
Для украшения :
Приготовление:
Смешать все составляющие в комбайне или блендере до совершенно гладкой и однородной, сливочной консистенции. Вылить начинку на основу и разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой пленкой и поставить в морозилку на 4-5 часов.
Готовый тортик достать из морозилки и из формы. Украсить ломтиками персика.
Перед подачей дайте тортику постоять при комнатной температуре около 10-15 минут.
* Для того чтобы ровно нарезать торт на кусочки, подержите нож в горячей воде несколько секунд и быстро вытрите насухо салфеткой, затем нарезайте.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно