0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Французский Шоколадный рулет с орехами, изюмом и инжиром

Состав:

  • 50гр.нерафинированное масло какао-бобов
  • 70гр. порошка какао бобов 
  • 2-3 ст. ложки не рафинированного кокосового масла 
  • 100гр. сырого грецкого ореха
  •  5 шт. инжира на нитке
  • 8шт. фиников "Каспиан"
  • 2 горсти изюма (синий с матовым налетом "лечебный")
  • свеж выжатый сок 1 апельсина
  •  цедра 1/2 лимона
  • пару веточек свежей мелисы
  • 1/2 стручка ванили


Рецепт:

Растапливаем масло какао бобов при температуре не более 42гр. в растопленное масло вмешиваем какао порошок. Тщательно перемешиваем. Добавляем измельченную ваниль, грецкий орех (измельченый до размера крупной крошки), лимонную цедру , мелко нарезанную мелису. 
Нашу глазурь отставляем настояться на 10-15 мин. в теплом месте.
в это время делаем начинку.
мелко нарезаем: инжир,финик,изюм выжимаем в эту массу сок апельсина и добавляем кокосовое масло. Тщательно вымешиваем руками. формируем из полученной массы колбаску диаметром 10 см. сверху намазываем нашей глазурью.
Ставим в морозильник на 10 мин. Рулет готов. Нарезаем дольками , подаем на больших тарелках украшенных красивыми съедобными штучками.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка