0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Французский Шоколадный рулет с орехами, изюмом и инжиром

Состав:

  • 50гр.нерафинированное масло какао-бобов
  • 70гр. порошка какао бобов 
  • 2-3 ст. ложки не рафинированного кокосового масла 
  • 100гр. сырого грецкого ореха
  •  5 шт. инжира на нитке
  • 8шт. фиников "Каспиан"
  • 2 горсти изюма (синий с матовым налетом "лечебный")
  • свеж выжатый сок 1 апельсина
  •  цедра 1/2 лимона
  • пару веточек свежей мелисы
  • 1/2 стручка ванили


Рецепт:

Растапливаем масло какао бобов при температуре не более 42гр. в растопленное масло вмешиваем какао порошок. Тщательно перемешиваем. Добавляем измельченную ваниль, грецкий орех (измельченый до размера крупной крошки), лимонную цедру , мелко нарезанную мелису. 
Нашу глазурь отставляем настояться на 10-15 мин. в теплом месте.
в это время делаем начинку.
мелко нарезаем: инжир,финик,изюм выжимаем в эту массу сок апельсина и добавляем кокосовое масло. Тщательно вымешиваем руками. формируем из полученной массы колбаску диаметром 10 см. сверху намазываем нашей глазурью.
Ставим в морозильник на 10 мин. Рулет готов. Нарезаем дольками , подаем на больших тарелках украшенных красивыми съедобными штучками.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно