0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Тортолетка "Кокосовый рай" с бананами, яблоками и спелым манго

Ингредиенты:

Состав :

Тесто:

  • живой кокос (с молочком внутри)
  • 2 банана 
  • 1 яблоко (желательно сезонное)
  • 1/2 палочки корицы

Крем:

  • 1 банан или спелый манго
  • 100 гр. сухой или живой кокосовой стружки
  • 1 стручок ванили

Рецепт:

Тесто:

Выливаем кокосовое молочко из ореха, далее освобождаем мякоть кокоса от скорлупы (мы это делаем молотком:)) Измельчаем молочко и кокосовую мякоть на блендере до однородной консистенции с добавлением кокосового молочка (или сок 1 апельсина, 100мл. сиропа урюка или кураги). Добавляем очищенные бананы и яблоко. все вместе опять доводим до однообразной консистенции (сметано образную). измельчаем кусочек корицы и добавляем в наше тесто. готовую массу раскладываем в силиконовые формочки, руками делаем в середине , небольшие углубления ( место для крема). и ставим заполненные формочки на плитку солнечный камень/дегидратор/духовку с приоткрытой дверцей (с температурой не более 43 гр.)
на 6-8 часов и высушиваем до плотного слегка мокрого состояния. обычно тесто еще остается, я его выкладываю ровным слоем. а потом готовый высушенный корж ломаю на небольшие кусочки (ломтики) и сверху намазываю крем и украшаю ягодами. получаются красивые и оч.вкусные пироженные!!! 

Крем1:

измельчаем на блендере манго или банан с кокосом и стручком ванили. заполняем наши тортолетки. украшаем ягодами!

Крем2:

  • 5 фиников,
  • 1 банан,
  • 1 яблоко

Все смешать на блендере. Сверху украсить ягодами.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка