0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Торт " Грушовица" с грушей, орехами и финиками

Ингредиенты:

Состав: 

  • 200гр. сушенной груши
  • 200гр. сырых семечек подсолнуха
  • 200гр. сушенных фиников с косточкой
  • 3 банана
  • 150гр. грецкого ореха
  • 1 ст.л. живой цедры апельсина/ лимона
  • 100гр. крошки живых какао бобов
  • пряности (гвоздика,бадьян,корица)

Замачиваем на ночь или на 4 часа отдельно груши и семена подсолнечника (заливаем холодной чистой водой, с верхом на ширину двух пальцев).

Тесто:

Взбиваем размоченные груши вместе с водой в блендере или пропускаем ч/з мясорубку/ размельчитель. С семян подсолнечника воду сливаем и также измельчаем до однородной массы в ступе/мясорубке/измельчителе. Смешиваем с грушевым пюре а также очищенные от косточек финики. все тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавляем 1/2 ложку цедры лимона или апельсина. 

Крем:

Размельчаем в ступе/измельчителе/толкушкой орехи до размеров с горох и перетираем его со стружкой банана (банан предварительно натереть на крупной терке) добавить измельченную корицу, гвоздику и бадьян.


Нам понадобиться красивая , глубокая форма для выпекания кекса/бисквита/торта. выстилаем форму изнутри полиэтиленом.
Дно плотно посыпаем крошкой какао бобов. Далее выкладываем вперемешку тесто и крем: 1/2 часть теста, 1/2 часть крема, 1/2 часть теста, 1/2 часть крема. Опять тщательно посыпаем крошкой какао бобов. 
Ставим в холодильник на 2 часа. Вынимаем и переворачиваем форму на красивую тарелку или поднос для торта. Приготовляем крем для украшения. Перетираем 1 банан с крошкой какао бобов. Эту однородную кремовую массу наносим при помощи кондитерского шприца или др. приспособления на торт и тарелку. посыпаем цедрой лимона или апельсина. 

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка