0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Уважаемые посетители, 7 и 8 марта в магазине выходной!!!

Торт "Мраморный" с орехами и медом

Состав:

  • 200гр. "лечебного" синего изюма,
  • 200гр. сырые семечки подсолнуха,
  • 3 яблока (антоновка),
  • 2 банана,
  • 1 ст.л стружки свежей цедры лимона, 
  • 50гр. стружки кокосового ореха
  • 2 ст. л натурального меда 
  • пряности: гвоздика, стручок ванили, корица


Рецепт:

Выбираем красивую глубокую форму для торта. внутреннюю часть формы выкладываем полиэтиленом. Слой за слоем начинаем выкладывать наш тортик.

1 слой: посыпаем дно формы, стружкой кокосового ореха

2 слой: измельчаем в блендере/ступе/мясорубке изюм и размоченные семечки подсолнуха до однородной массы. добавляем измельченную гвоздику и цедру лимона. делим тесто на две части. 

3 слой: измельчаем на крупной терке бананы и смешиваем с небольшим кол-вом кокосовой стружки. добавляем немного корицы или измельченный живой стручок ванилина.

4 слой: выкладываем оставшуюся часть изюмно- семечковой массы. 

5 слой:натираем на средней терке яблоки. если они кислые добавляем к ним ложку меда, или измельченные финики или инжир. у меня были кисло-сладкие, поэтому добавила только ложку меда и стружку живой корицы и растертую в порошок гвоздику. Дно Торта посыпаем остатками кокосовой стружки и ставим в холодильник на 2 часа. 

Переворачиваем нашу форму с тортом на красивую тарелку или поднос для торта. Снимаем форму и следом полиэтиленовый мешок. 

Готовиться 30 мин. отстаивается в холоде от 30 мин. до 2 ч.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка