0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Торт "Инь-Ян" с орехами и финиками

Ингредиенты:

Состав:

Основа торта:

  • грецкие орехи 300гр.
  • финики с косточкой 400гр.
  • 1 апельсин
  • цедра лимона 50гр.
  • стружка мускатного ореха.

2 слой:

На половинку под черную долю "Янь":

  • Чернослив с косточкой 200гр.
  • Миндаль 200 гр.На половинку под светлую долю "Инь":

На половинку под светлую долю "Инь":

  • абрикос 200гр.
  • миндаль 200гр. 

3 слой :

Крем "Янь"

  • 2 шт. банан
  • како -бобы 200гр.
  • стружка корицы


крем "Инь"

  • 1шт. кокосового ореха
  • 2 шт. банан
  • стружка свежей ванили.

Приготовление:

За час до приготовления замачиваем все орехи (грецкий и миндаль) в холодной воде, а так же сухофрукты (урюк/абрикос, чернослив). Только финики не вымачиваем. 

Далее сливаем воду от сухофруктов в стакан (компот пригодится для уменьшения плотности теста) и отделяем сухо фрукты от косточке. И сливаем воду из орехов, она нам не понадобиться. 

Основа теста: измельчаем в ступе/блендере/мясорубке грецкие орехи и финики. добавляем стружку мускатного ореха. если тесто сильно густое разбавляем соком одного апельсина или нашим компотом. выкладываем равномерно тесто в виде круга на красивую основу. Делаем на нем ножом небольшие бороздки/ рисунок "Инь и Ян".

2 слой: измельчаем чернослив с миндалем и отдельно курагу с миндалем. доводим до нужной вязкой консистенции компотом. Если масса не яркая, добавляем ложку меда и цедру апельсина. в получившиеся углубления выкладываем первую половину (темную половину под Янь и светлую под Янь).

3 слой: крем "Янь" измельчаем на блендере банана и какао бобы, до идеальной однородной массы. консистенция д.б. похожа на сгущенное молоко.
выкладываем на темную половину "Янь". сверху присыпаем стружкой корицы. 
крем "Инь" измельчаем в блендере бананы и стружку живого какао, доводим до идеальной однородной массы.выкладываем на светлую половину "Янь" присыпаем стружкой живой ванили и кокоса. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно