В вашей корзине
ничего нет
Состав:
Основа торта:
2 слой:
На половинку под черную долю "Янь":
На половинку под светлую долю "Инь":
3 слой :
Крем "Янь"
крем "Инь"
Приготовление:
За час до приготовления замачиваем все орехи (грецкий и миндаль) в холодной воде, а так же сухофрукты (урюк/абрикос, чернослив). Только финики не вымачиваем.
Далее сливаем воду от сухофруктов в стакан (компот пригодится для уменьшения плотности теста) и отделяем сухо фрукты от косточке. И сливаем воду из орехов, она нам не понадобиться.
Основа теста: измельчаем в ступе/блендере/мясорубке грецкие орехи и финики. добавляем стружку мускатного ореха. если тесто сильно густое разбавляем соком одного апельсина или нашим компотом. выкладываем равномерно тесто в виде круга на красивую основу. Делаем на нем ножом небольшие бороздки/ рисунок "Инь и Ян".
2 слой: измельчаем чернослив с миндалем и отдельно курагу с миндалем. доводим до нужной вязкой консистенции компотом. Если масса не яркая, добавляем ложку меда и цедру апельсина. в получившиеся углубления выкладываем первую половину (темную половину под Янь и светлую под Янь).
3 слой: крем "Янь" измельчаем на блендере банана и какао бобы, до идеальной однородной массы. консистенция д.б. похожа на сгущенное молоко.
выкладываем на темную половину "Янь". сверху присыпаем стружкой корицы.
крем "Инь" измельчаем в блендере бананы и стружку живого какао, доводим до идеальной однородной массы.выкладываем на светлую половину "Янь" присыпаем стружкой живой ванили и кокоса.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно