В вашей корзине
ничего нет
Тесто:
Приготовление:
Измельчить в блендере миндаль и бананы, добавить кэроб и перемешать. Если вместо кэроба использовать какао-бобы, то, вероятно, нужно добавить еще подсластителя (мёд, стевия, сироп топинамбура).
Мякоть кокоса без молока измельчить, смешать с мёдом. Выложить в форму половину шоколадной массы, сверху кокос, потом еще половину шоколадной массы. Поставить в морозилку на 1-2 часа.
ЛС: скреплять можно финиками, они вязкие.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно