В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Необходимо растопить масло какао-бобов.Ставим его в баню или на плитку (42гр) .
в расплавленное масло постепенно вмешиваем порошок какао -бобов. Полученное тесто средней плотности выкладываем на стол или доску и месим его руками 5мин. Далее добавляем к тесту мелко нарубленные (ножом) сухофрукты (изюм,инжир и финики) и дальше месим тесто 5 мин. Орехи измельчаем до грубой крошки (при помощи ступы или толкушки) и так же добавляем к тесту. В полученное плотное тесто добавляем цедру лимона, мед, мелко нарезанные листочки мяты и если у вас нет медной настойки, то добавляем пряности ( бадьян, корица,гвоздика,кардамон и т.д.)
Полученное тесто скатываем в колбаску и делим на то кол-во колобков сколько нам необходимо тортов. я делила на 2 шт. далее этот колобок приминаем и руками растягиваем ровный, плотный круг. разрезаем его на равные кусочки и выкладываем в красивую посуду, украшаем сверху сезонной ягодой и в холодильник на 30- 60 мин.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно