В вашей корзине
ничего нет
Для 9-дюймового основы-коржа вам потребуется:
Для начинки вам потребуется:
Для соуса вам потребуется:
Приготовление:
Изготовление основы-коржа: Смешайте орехи, какао-бобы и соль в кухонном комбайне с «S» лезвием в однородную массу. Добавьте вишневое пюре и шоколадный порошок, еще раз тщательно смешайте все в блендере. Добавьте изюм и снова смешайте пока смесь не начнет слипаться при легком нажатии между пальцами. Распределите массу на дне 8-9 дюймовой посуды (сформируйте корж) и уберите в морозилку, пока будете готовить начинку.
Изготовление начинки: В комбайн с «S» лезвием загрузите кешью, сироп, финики, лимонный сок и воду. Смешивайте от 3 до 5 минут, пока по консистенции масса не начнет напоминать крем. Добавьте вишневый сок, кокосовое масло, порошок и шоколад и снова смешивайте до тех пока, пока масса не станет кремом. Вылейте начинку на корж и снова уберите в морозилку пока торт не затвердеет.
Чтобы приготовить соус просто смешайте все ингредиенты вместе.
Перед подачей не забудьте «оттаять» тортик – достаньте его из холодильника за час или более до еды и полейте каждый кусочек приготовленным соусом.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно