Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Приготовление:
Какао-масло натереть на терке (это масло придаст нашему коржу нежный вкусовой оттенок белого шоколада), перетереть с 100 г сахара, солью и кокосовой стружкой, влить 100 мл кокосового молока и еще раз хорошенько перемешать.
Ввести постепенно муку, вымесить гладкое упругое тесто, завернуть в пленку. Дать тесту отдохнуть в течениe 30 минут.
Разогреть духовку до 200г, тесто распределить по дну формы 24см. Выпекать 20-25 минут. Остудить корж и вместе с формой, в которой будем собирать, отправить остывший корж в морозильную камеру. Это нужно, чтобы при заливании начинки слой на корже сразу застыл и не дал тесту сильно впитать жидкость.
Агар-агар замачиваем в воде.
В кастрюлю вливаем кокосовое молоко, выкладываем тофу, какао тертое, какао-масло, сахар и миндальным сиром.
Ставим на небольшой огонь и нагреваем до 40-50 градусов. Затем хорошенько пробиваем блендером до получения однородной массы.
Агар-агар нагреваем на плите до полного растворения, затем в шоколадную массу вводим коньяк, а растворенный горячий агар-агар еще раз все блендером пробиваем.
Вынимаем из морозильной камеры форму с коржом и заливаем туда суфле. Даем полностью застыть.Украшаем по желанию какао-порошком и сарной пудрой.
Положила пластиковую резную салфетку сверху, поверх посыпала сахарной пудрой. Аккуратно убрала салфетку.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно