В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты и приготовление:
Начинка:
Тыкву, курагу и масло смешать в блендере.Массу разделить на две равные части. В одну часть добавить мед, кокос и имбирь, все измельчить в блендере.
Корж:
Фундук и финики пропустить через мясорубку, добавить кэроб.Массу выложить в разъёмную форму. Сверху выложить начинку с кокосом. Посыпать размолотыми какао бобами. Затем, выложить начинку без кокоса. Убрать в морозильник на 30 мин. Верх покрыть шоколадом.
Шоколад:
Какао масло нарезать в стружку, растопить в дегидраторе. Затем, охладить до 29 градусов. В масло добавить кэроб, хорошо перемешать венчиком.
Готовый торт поставить в морозильник на 30- 60 минут.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно