0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ с курагой и финиками

Ингредиенты и приготовление:

Начинка:

  • 300 гр.тыквы; 
  • 100 гр. кураги;
  • 80 гр какао масла (тертого);
  • 20 гр.меда; 
  • 50 гр. кокоса;
  • имбирь (1 см);
  • 40 гр какао бобов.

Тыкву, курагу и масло смешать в блендере.Массу разделить на две равные части. В одну часть добавить мед, кокос и имбирь, все измельчить в блендере.

Корж:

  • 150 гр. фиников;
  • 150 гр. фундука;
  • 50 гр кэроба (сырого).

Фундук и финики пропустить через мясорубку, добавить кэроб.Массу выложить в разъёмную форму. Сверху выложить начинку с кокосом. Посыпать размолотыми какао бобами. Затем, выложить начинку без кокоса. Убрать в морозильник на 30 мин. Верх покрыть шоколадом.

Шоколад:

  • 80 гр. какао масла;
  • 50 гр кэроба.

Какао масло нарезать в стружку, растопить в дегидраторе. Затем, охладить до 29 градусов. В масло добавить кэроб, хорошо перемешать венчиком. 
Готовый торт поставить в морозильник на 30- 60 минут.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно