В вашей корзине
ничего нет
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для "теста":
Для глазури:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее замочить все орехи на сутки, чтобы они стали вкуснее, полезнее и слаще.
2. Измельчаем в блендере вместе сухофрукты, орехи, а также растопленные какао масло и какао тертое.
3. Застилаем пергаментом круглую или прямоугольную форму и равномерно раскладываем получившееся "тесто" на форму, затем приминаем его ложкой.
4. Далее делаем глазурь: смешиваем все ингредиенты в пасту, аккуратно выкладываем на тесто и равномерно распределяем.
4. Сверху украшаем крошкой какао тертого, можно также посыпать кокосовой стружкой.
5. Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно