0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Брауни с орехово-банановой глазурью для сыроедов

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для "теста":

  • 1 стакан чернослива (также подойдут сушеные абрикосы, изюм, сушеная вишня)
  • 1 стакан фиников или сушеного абрикоса
  • 1 стакан грецких орехов (можно использовать кешью)
  • 0,5 стакана миндаля
  • 1 стакан фундука (можно использовать кешью)
  • 50 гр. какао тертого
  • 25 гр. какао масла

Для глазури:

  • 0,5 стручка ванили
  • 100 гр. какао тертого
  • 0,25 стакана арахиса
  • 2 банана
  • мед или другой подсластитель по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Заранее замочить все орехи на сутки, чтобы они стали вкуснее, полезнее и слаще.
2. Измельчаем в блендере вместе сухофрукты, орехи, а также растопленные какао масло и какао тертое.
3. Застилаем пергаментом круглую или прямоугольную форму и равномерно раскладываем получившееся "тесто" на форму, затем приминаем его ложкой.
4. Далее делаем глазурь: смешиваем все ингредиенты в пасту, аккуратно выкладываем на тесто и равномерно распределяем.
4. Сверху украшаем крошкой какао тертого, можно также посыпать кокосовой стружкой.
5. Ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка