В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для коржа:
Для глазури:
ИЛИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Заранее замоченный миндаль очищаем от кожуры. (Размякшая кожура должна легко слезать чехлом).
2. Миндаль, финики и курагу измельчить в блендере.
3. Для приготовления глазури растапливается какао масло и какао тертое и тщательно вмешивается мёд. Если используется кэроб, то сначала растапливается какао масло, затем в масло медленно всыпается кэроб, консистенция постоянно подмешивается.
4. Формируем торт. Для этого заранее из теста формируем корж круглой формы и выкладываем на него порезанные бананы. Затем поливаем глазурью. После этого сверху кладем еще один корж из теста круглой формы и поливаем его глазурью.
5. Ставим в холодильник на 2 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно