В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы, похожей на тесто. Переложить в квадратную или прямоугольную форму со съемным дном. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник.
Для начинки:
Смешать первые шесть ингредиентов для начинки по списку в комбайне до сливочной, однородной консистенции. Разделить на три равные части. Две разлить по мискам ( в одну добавить экстракт ванили, в другую какао порошок и хорошо перемешать), 1/3 оставить в комбайне. Добавить вишню и асаи порошок. Смешать до однородности. Вылить в отдельную миску.
Завершающий этап:
На основу выложить слой вишневой начинки. Разровнять. Убрать на полчаса в морозилку.
Затем шоколадный слой, разровнять и снова на полчаса в морозилку. Затем ванильный слой. Разровнять. Оставить в морозилке на 8 часов или на ночь.
Достать, дать постоять при комнатной температуре и оттаять немного. Разрезать на порционные пирожные.
По желанию, дополнительно растопить плитку темного шоколада на водяной бане и полить сверху пирожные.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно