0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Трехслойные сливочные пирожные без выпечки с орехами и финиками

Для основы:

  • 1 стакан миндаля
  • 1/2 стакана мягких фиников без косточек
  • 1/4 стакана какао порошка
  • 1 столовая ложка рисового сиропа

Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы, похожей на тесто. Переложить в квадратную или прямоугольную форму со съемным дном. Тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Для начинки:

  • 2 стакана кешью (замочить на ночь в воде, промыть и просушить)
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1/2 стакана рисового сиропа
  • 1/4 стакана соевого или кокосового йогурта
  • 1 банка (400ml) кокосовых сливок
  • 1/2 стакана свежей или замороженной вишни без косточек
  • 2 столовые ложки порошка из сушеных ягод асаи или из свеклы
  • 4 столовые ложки какао порошка
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

 Смешать первые шесть ингредиентов для начинки по списку в комбайне до сливочной, однородной консистенции. Разделить на три равные части. Две разлить по мискам ( в одну добавить экстракт ванили, в другую какао порошок и хорошо перемешать), 1/3 оставить в комбайне. Добавить вишню и асаи порошок. Смешать до однородности. Вылить в отдельную миску. 

Завершающий этап:

На основу выложить слой вишневой начинки. Разровнять. Убрать на полчаса в морозилку. 
Затем шоколадный слой, разровнять и снова на полчаса в морозилку. Затем ванильный слой. Разровнять. Оставить в морозилке на 8 часов или на ночь. 
Достать, дать постоять при комнатной температуре и оттаять немного. Разрезать на порционные пирожные. 
По желанию, дополнительно растопить плитку темного шоколада на водяной бане и полить сверху пирожные.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка