В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для крема:
Дополнительно:
Приготовление:
Измечить орехи для основы в комбайне в муку. Добавить все остальные составляющие. Смешать до получения липкой массы. Формочки промаслить. Выложить в них массу. Примять руками ко дну, вылепить бортики. Убрать в холодильник.
В блендере смешать все для крема до совершенно однородной консистенции. Переложить в миску. Убрать в холодильник на пару часов. Затем тарталетки заполнить кремом. Украсить сверху ореховой пастой. Подавать. Хранить 2-4 дня в холодильнике, в контейнере.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно