0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

23,30 и 31 ОКТЯБРЯ МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ!

Тарталетки с кофейным кремом и орехами

Для основы:

  • 1/2 стакана кешью
  • 1 стакан миндаля
  • 1 стакан мягких фиников без косточек
  • 1-2 ст.л. какао порошка
  • 1 ст.л. кокосового масла

Для крема:

  • 1 банка кокосового молока с высоким % жирности (поставить на ночь в холодильник и затем использовать только верхнюю плотную часть - сливки)
  • 3 ст.л. кокосового сахара
  • 1/8 ч.л. мелкой морской соли
  • 2-3 ст.л. растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана крепкого эспрессо
  • 1/4 стакана кешью

Дополнительно:

  • 1-2 столовые ложки миндальной или фундуковой пасты (ореховое масло делаем на меланжере)

Приготовление:

Измечить орехи для основы в комбайне в муку. Добавить все остальные составляющие. Смешать до получения липкой массы. Формочки промаслить. Выложить в них массу. Примять руками ко дну, вылепить бортики. Убрать в холодильник. 

В блендере смешать все для крема до совершенно однородной консистенции. Переложить в миску. Убрать в холодильник на пару часов. Затем тарталетки заполнить кремом. Украсить сверху ореховой пастой. Подавать. Хранить 2-4 дня в холодильнике, в контейнере.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно