Магазин в Москве:
Режим работы:
Будние дни с 11:00 до 20:00 Суббота, воскресение - выходные
Савеловская, ул. Бутырская, д. 6
В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Основа:
Начинка:
Шоколадно-лакричный соус:
Сверху торт можно украсить маленькими трюфелями из остатков теста для основы + семена чёрного кунжута
Приготовление:
Нижнюю часть формы для торта простелите пекарской бумагой.
В блендере смелите орехи до мелко раздробленного состояния.
Добавьте к орехам остальные ингредиенты для основы и смешайте в липкое тесто.
Попробуйте и усильте вкус, если это необходимо.
Отложите 5-6 ложек на трюфели. Остальное тесто аккуратно и ровно распределите по дну формы.
Начинка: промойте кешью в холодной воде. Смешайте орехи и кокосовое масло в блендере до состояния однородной густой массы.
Перелейте на основу для торта, равномерно разровняйте ложкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Трюфели: сформируйте маленькие шарики из остатков теста, а затем, слегка надавливая, украсьте их семенами чёрного кунжута.
Соус: смешайте все ингредиенты для соуса и тщательно перемешайте.
Украсьте застывший торт трюфелями и полейте шоколадным соусом перед подачей на стол.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно