0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Шоколадно-ореховый торт без выпечки

Ингредиенты:

Ингредиенты:
3 стакана фундука
1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек (прим. 100 g.)
2 столовые ложки + 1/4 стакана какао-порошка
Щепотка соли 
1 стакан кокосового молока с высоким процентом жирности 
1/2 стакана кленового сиропа или любой другой сироп
1/4 стакана растопленного кокосового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта

Дополнительно:
1/4 стакана темного ремесленного шоколада, поломанного на кусочки

Застелить круглую разъемную форму 18 см пергаментной бумагой. 

Орехи чистить от кожицы. 

Измельчить 3/4 стакана фундука в кухонном комбайне, добавить финики, какао и соль. Смешать до получения липкой массы. 
Переложить в форму, тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Переложить в комбайн 2 стакана фундука и измельчить до пастообразной консистенции. Смешивать массу пока не начнет выделяться масло. Затем добавить кокосовое молоко, кленовый сироп, масло, ваниль и соль. Смешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. 

Половину получившейся массы выложить в форму на основу. Разровнять лопаточкой. Порубить/ измельчить 1/4 стакана орешков и равномерно выложить на слой начинки. Убрать в морозилку на 20-60 минут. 
К оставшейся половине крема добавить 1/4 стакана какао порошка. Смешать. Выложить шоколадный крем на предыдущий затвердевший слой. Убрать в морозилку еще на 2-3 часа. 

Затем достать из морозилки, дать постоять 5-10 минут. Аккуратно достать из формы, переложить на тарелку. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Полить сверху торт. Дополнительно украсить измельченным фундуком. По желанию отложить немного массы для приготовления основы и скатать из нее шарики/конфетки. Украсить ими верх торта. Выдержать при комнатной температуре торт около 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы он немного оттаял. Остатки хранить в герметичном контейнере в морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно