0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Сырые брауни с орехово-банановой глазурью, посыпанный тертым шоколадом

Все смешать, выложить два слоя, подержать в морозилке – идеальный вариант быстрого завтрака, питательного перекуса, и что уж, восхитительного десерта.

Ингредиенты (на 24 вкуснейших и полезных пирожных):

Для брауни:
1 стакан чернослива (или фиников)
1 стакан сушеной вишни (или натуральной кураги)
1 стакан грецких орехов (или любых других орешков по вкусу)
1 стакан фундука или кешью 
1/2 стакан миндаля (подойдет также арахис) 
1 ст. л. какао-масла (растопленного)
50 грамм какао-бобов, растертых самостоятельно или какао тертого (подойдет также какао - порошок)

Для глазури:
1-2 стручка ванили
2 спелых банана
1/4 стакана арахиса (также отлично подойдет фундук или кешью)
4 ст. л. меда 
60 гр. молотых какао-бобов или тертого какао (подойдет также какао порошок)
50 грамм шоколада по усмотрению (можно взять какао тертое) (для посыпки сверху)

Это удивительно универсальный рецепт - наполните брауни абсолютно любой фруктово-ореховой смесью, захочется пряного – добавьте специй! Смело экспериментируйте с различными вариациями ингредиентов – сочините ту особенную, подходящую вам и вашей семье больше всего.

Приготовление:
1. В блендере тщательно измельчить и смешать сухофрукты, орешки, вмешать растопленное какао масло и 60 гр. растертых какао бобов. Получившая смесь должна быть липкой и хорошо склеиваться. 
Если смесь получается рассыпчатой, добавляем еще чуть-чуть какао масла для получения нужной нам консистенции. также рекомендуется тщательнее измельчить орехи.
Примечание: чтобы масса получилась более однородной, можно по отдельности растереть каждый орех, при необходимости даже вручную - в ступке (после блендера)
2. Застилаем пергаментом прямоугольную форму . Равномерно распределяем нашу смесь по нему, затем аккуратно приминаем «тесто» тыльной стороной ложки – для плотности.
3. Россыпью выкладываем на смесь миндаль (или арахис), затем слегка вдавливаем каждую половинку пальцем.
4. Смешиваем в блендере до мягкой кремовой консистенции ингредиенты глазури: семена ванили, бананы, растертый до состояния пасты арахис (можно взять арахисовую пасту уже готовую) или фундук, мед и тертые какао бобы. Ложкой равномерно выкладываем глазурь на получившееся тесто брауни. Посыпаем сверху тертым шоколадом для украшения.
5. Ставим нашу форму в морозилку на час, чтобы брауни дошли до нужной консистенции.
6. Через час вынимаем из холодильника и разрезаем Разрезаем получившийся тортик на 24 кусочка. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно