В вашей корзине
ничего нет
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. кэроб (можно заменить молотыми какао бобы)
1 ч.л. соды
300 мл горячей воды
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ!:
1. Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. Силиконовые смазывать не обязательно.
2. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды.
3. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой.
Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
В принципе рецепт очень универсальный и экспериментировать можно сколько угодно - добавить какао или тёртые яблоки, банановое пюре или любое другое. А еще можно добавлять разные пряности и каждый раз у вас на столе будет разнообразная и такая вкусная выпечка!
ИДЕЯ! Можно в рецепт добавить гвоздику, тогда вкус станет ярче, с остринкой))
Приятного аппетита!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно