Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Маффины без яиц и молока

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
200 г муки
150 г сахара
2 ст.л. кэроб (можно заменить молотыми какао бобы)
1 ч.л. соды
300 мл горячей воды
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ!:
1. Духовку разогреть до 200°С. Формочки для маффинов смазать маслом. Силиконовые смазывать не обязательно. 
2. Смешать в миске все сухие ингредиенты. Добавить жидкие. Всё быстро перемешать. Если смесь покажется слишком густой, добавить еще немного горячей воды. 
3. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 30 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой. 
Для приготовления яблочных маффинов заменить горячую воду на 120(!) мл яблочного сока, а также добавить половинку тёртого зелёного яблока и корицу по вкусу. Всё остальное по рецепту.
В принципе рецепт очень универсальный и экспериментировать можно сколько угодно - добавить какао или тёртые яблоки, банановое пюре или любое другое. А еще можно добавлять разные пряности и каждый раз у вас на столе будет разнообразная и такая вкусная выпечка! 
ИДЕЯ! Можно в рецепт добавить гвоздику, тогда вкус станет ярче, с остринкой))

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка