0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Вкуснейший и красивый королевский торт

Ингредиенты:
  • Кэроб сырой, Испания 250 г
  • Лимонный сок
  • Семена мака
  • Сливочное масло
  • Сгущенное молоко
  • Семена ванили
  • Арахис
  • Сметана
  • Творог

тесто :
100 г сливочного масла (растопить)
2 стакана коричневого сахара
2 стакана сметаны
2 ч. лож. соды (погасить соком лимона)
около 3-4 стаканов муки
семена ванили (натереть) 
наполнитель :
1/2 стакана изюма
1/2 стакана орехов (здесь арахис)
1/2 стакана мака
1/4 стакана кэроба (или молотых какао-бобов)
крем :
150 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога
1 банка сгущенного молока
семена ванили (натереть) 

КАК ГОТОВИТЬ?
1. Взбить сметану с сахаром и маслом. Добавить ванилин, соду и муку.
2. Замесить вязкое тесто. Разделить его на 4 части. В каждую добавить разный наполнитель.
3. Перелить тесто в подготовленные формы и разровнять поверхность.
4. Выпекать при 180* около 20-25 минут.
5. Взбить все ингредиенты для крема. 
6. Нанести крем на коржи и сложить их друг на друга.
7. Края торта смазать кремом и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно