Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Лёгкий Шоколадно-кокосовый, трехслойный торт, украшенный сушеными цветочками лаванды и инжиром

Ингредиенты:
- кокосовая мякоть, отфильтрованная от кокосового молока (рецепт ниже: "Делаем кокосовый крем"), 2 стакана,
- финики, 2 шт.,
- ваниль, 1 ч. л.,
Для шоколадного крема:
- авокадо, 4-5 шт.,
- банан, 1 шт.,
- финики, 1 1/2 стакана,
- молотые какао-бобы, 1/3 стакана,
- ваниль, 1 ч. л.,
Для кокосового крема:
- кокосы, 3 шт.,
- вода, 5 стаканов,
- ваниль, 1 ч. л.,
- мед, 3 ст. л.,
Для гарнира:
- сушеные цветочки лаванды, 3 ст. л.,
- инжир (можно заменить на чернику или свежую грушу), 3 шт.

Пошаговое руководство:

1. Делаем кокосовый крем:
2. Разбейте кокосы и снимите мякоть. Измельчите мякоть в блендере вместе с водой.
3. Отфильтруйте мякоть от молока. Мякоть нам пригодится для приготовления коржа.
4. Положите молоко в холодильник и подождите, пока на молоке не появится крем ("сливки").
5. Переместите крем в другую посуду. Взбейте с медом и ванилью. Положите в холодильник.
6. Для коржа:
7. Измельчите все ингредиенты для коржа в блендере пока не получится "тесто".
8. Положите "тесто" в формочку для торта.
9. Для шоколадного крема:
10. Смешайте все ингредиенты (для шоколадного крема) в блендере пока не получится однородная масса. Залейте шоколадный крем в формочку на корж.
11. Залейте кокосовый крем в формочку на корж.
12. Положите формочку в морозильник на 3 часа.
13. Выньте формочку с холодильника и украсьте цветами лаванды и инжиром.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка