0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Сыроедческий торт с киви

Ингредиенты: -фундук – 400 г -финики – 12 шт -мята сухая – 1 ст.л. с горкой -мускатный орех – 1/3 ч.л. -киви – 4 шт. -живое какао (измельченные какао бобы) -1 ст.л. 

Способ приготовления: 1. Фундук размолоть в блендере или кофемолке до состояния грубой муки. Оставить несколько орешков для украшения. 2. Финики размять в пасту в ступке или блендере. 3. В миске замесить тесто из финиковой пасты, молотого фундука, сухой мяты и молотого мускатного ореха. Тесто должно получиться густое и липкое. При необходимости нужно добавить немного воды или еще ореховой муки. 4. Дробленое живое какао размолоть в кофемолке. 5. Киви очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. 6. Разделочную доску застелить пищевой пленкой. Выложить примерно 2/3 теста – это основание торта. Придать нужную форму. Сформировать высокие бортики. 7. Выложить ломтики киви. 8. Из оставшегося теста сформировать лепешку нужной формы. Закрыть торт сверху. Слепить края. Руками, смоченными водой, поправить внешний вид и форму торта, сгладить неровности. 9. Густо обсыпать торт молотым какао со всех сторон. 

Оформление: Очень аккуратно переместить торт на сервировочную тарелку, удалив пленку. Украсить поверхность торта цельными или молотыми орешками, конфетками из живого какао, финиковой пастой, ягодами и фруктами – то есть так, как подскажет фантазия и вдохновение. Убрать готовый сыроедческий торт с киви в холодильник до прихода гостей. 

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка