В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
1 стакан (150 гр) миндаля
1 стакан (200 гр) фиников
Для мороженого:
3-4 замороженных банана
несколько капель ванильного экстракта
Для карамели:
1 стакан (170 гр) фиников
1 столовая ложка арахисового масла
1/4 стакана (60 мл) воды
Для шоколадного крема:
1 очень спелое авокадо
1/4 стакана (30 гр) молотых какао бобов
1/4 стакана кленового сиропа или агавы
Измельчить в кухонном комбайне миндаль и финики до тех пор, пока они не станут слипаться вместе. Выложить в форму со съемным дном диаметром 17 см и равномерно примять основу ко дну.
Измельчить блендером на высокой скорости предварительно очищенные, нарезанные и полностью замороженные бананы вместе с несколькими каплями ванильного экстракта до густой однородной и кремовой массы белого цвета. Это может занять минуту, но потом масса очень быстро превращается в мороженое.
Измельчить все составляющие для карамельки в кухонном комбайне до гладкой, густой кремовой массы. Переложить в миску и отложить.
Для крема смешать все составляющие в кухонном комбайне до гладкой и однородной массы.
На основу выложить банановое мороженое, поверх него распределить слой карамели, слегка смешав его с мороженым. Выложить шоколадный крем поверх карамельного слоя и поставить торт в морозилку на ночь.
Перед подачей дать торту оттаять в течение 20 минут, и украсить свежими ягодами, фруктами или цветами!
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно