0

Фиговый чизкейк

Ингредиенты: 
• 1 ½ чашки кешью 
• ½ чашки грецких орехов 
• ½ чашки орехов пекан 
• ½ чашки миндаля 
• ок. 30 сушеных фиников 
• 6 столовых ложек орехового молока или воды 
• 2 столовые ложки свекольного сока 
• 1-2 столовые ложки лимонного сока 
• 1 чайная ложка экстракта ванили или мякоть 1 стручка 
• ¼ чашки рубленных орехов 
• 4-6 свежих фиников 

Инструкции: 
1. Замочить кешью в воде минимум на 4 часа (чем дольше орехи отмокают, тем лучше, особенно, если блендер не слишком мощный). Застелить форму диаметром 15см пергаментной бумагой, отставить в сторону. 
2. Измельчить в блендере миндаль, грецкие орехи, пекан. Добавить примерно 20 сушеных фиников и еще раз измельчить. Распределить смесь по дну формы, примять и поместить в морозилку до тех пор, пока не понадобится. 
3. Переложить кешью в блендер, добавить оставшиеся финики, молоко, свекольный и лимонный соки, мякоть ванили и измельчить до однородной массы. Затем переложить полученную массу в форму и поместить в морозилку, пока не затвердеет достаточно. 
4. Перед подачей дать оттаять в течение 15 минут, затем украсить измельченными орехами и свежим инжиром.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно