0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Карамельный торт без выпечки

Ингредиенты:

Для основы: 
1/2 стакана (45 гр) овсяных хлопьев 
1 стакан (150 гр) миндаля 
щепотка мелкой морской соли
2-3 столовые ложки (20-30 мл) растопленного кокосового масла (комнатной температуры!)
2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа

Для карамельной начинки:
3/4 стакана (100 гр) кешью (замочить в воде на 4 часа, затем воду слить, орехи промыть и просушить)
12-14 (230 гр) больших фиников без косточек (замочить в горячей воде на полчаса)
1/2 стакана (110 мл) миндального молока комнатной температуры 
2 столовые ложки (30 мл) кленового сиропа
1/4 стакана (45 мл) растопленного кокосового масла
1/4 чайной ложки мелкой морской соли

Для глазури:
1/3 стакана (25 гр) какао-порошка
2 столовые ложки (20 мл) растопленного кокосового масла (комнатной температуры)
1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа

Для украшения: 
измельчённые какао-бобы
измельчённый миндаль 

Застелить пергаментной бумагой круглую разъёмную форму для торта. 

Измельчить в комбайне в муку овсяные хлопья. Добавить миндаль и соль. Измельчить. При работающем комбайне постепенно влейте кокосовое масло и затем кленовый сироп. Перемешайте. 
Переложить массу в форму, тщательно примять руками ко дну. 

В мощном блендере или комбайне смешайте кешью, финики, молоко и сироп до совершенно однородной консистенции. Продолжая взбивать, постепенно влейте кокосовое масло и всыпьте щепотку соли. Вылейте готовый крем на основу. Оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку на 8 часов. 

Как только тортик достаточно затвердел, приготовьте глазурь. 

Насыпьте какао в небольшую мисочку и добавьте столовую ложку кокосового масла (при необходимости добавьте ещё одну). Размешайте. Добавьте кленовый сироп. Тщательно размешать, чтобы не было комочков и какао-порошок полностью растворился. 
Перелить глазурь в полиэтиленовый пакетик. Срезать маленький уголок и выдавить глазурь на торт. Посыпать сверху измельчёнными орешками и какао-бобами. 
Разрезать торт сразу же, после того как вы достали его из морозилки, так кусочки выйдут аккуратней и ровней. 
Хранить в морозилке в течение месяца. Перед подачей дать тортику постоять при комнатной температуре около 10-15 минут.

Приятного аппетита!

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно