В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 1 чашка миндаля
• ½ чашки тертого кокоса
• ½ чашки мягких фиников, без косточек
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• щепотка морской соли
Для начинки:
• 1 чашка кокосового, миндального или молока из кешью
• 2 чашки кешью, замоченных на 4-6 часов в воде
• ½ чашки пасты из фиников*
• ⅔ чашки свежевыжатого лаймового сока
• щепотка морской соли
• 2 чайные ложки ванильного экстракта
• ½ чашки растопленного кокосового масла
Инструкции:
1. В блендере измельчить миндаль и кокосовую стружку до консистенции муки.
2. Добавить финики, ваниль и соль. Тщательно смешать.
3. Приготовить форму и распределить по ней тесто, тщательно придавив пальцами. Убрать на время в холодильник.
4. В блендере смешать ингредиенты для начинки, за исключением кокосового масла, до однородной массы.
5. Добавить масло и взбивать некоторое время на большой скорости.
6. Распределить начинку по основе и поставить в холодильник еще минимум на 2 часа. Украсить кокосовой стружкой или хлопьями и подавать.
*чтобы сделать финиковую пасту, нужно замочить финики в теплой воде до мягкости. Затем воду слить и измельчить финики в блендере до однородной массы.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно