В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
• 150 г фундука
• 250 г миндаля
• 200 г фиников
• 1 столовая ложка какао-порошка (молотых какао-бобов или кэроба)
• 50 г какао масла (или кокосового)
• 2 банана, клубника (примерно 80 грамм)
Верхний слой:
• 300 г фиников (желательно замочить в 250 мл воды на час)
• 2 столовых ложки какао-порошка (молотых какао-бобов или кэроба)
• 50 г какао масла (или кокосового)
• 1 стручок ванили
Приготовление:
1. Орехи смелите в блендере до состояния муки - пасты. Добавьте финики, измельчите и взбейте снова до получения мягкой однородной массы.
2. Добавьте какао, растопленное на водяной бане какао масло (лучше не перегревать какао масло выше, чем до 45 градусов). Быстро все перемешайте и выложите на дне формы. Затем выложите слой нарезанных фруктов.
3. Приготовьте верхний слой для чего взбейте в блендере финики (можно с водой, в которой их замачивали), до получения однородной пасты. Добавьте какао, растопленное какао масло и семена ванили.
4.Перемешайте, закройте этой массой фрукты. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!)
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно