Магазин в Москве:

+7 (977) 436 80 53

Режим работы:

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Магазин переезжает

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Шоколадный торт для сыроедов с курагой, авокадо и фундуком

Ингредиенты:

• 350 г фундука (также подойдет кешью)
• 200 г кураги
• 80 г какао-порошка (молотых какао-бобов)
• 70 мл меда или сиропа агавы 
• 1 среднее спелое авокадо

1. Мелко измельчить фундук в блендере. Добавить курагу, 40 г какао-порошка и 30-40 мл меда, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста.
2. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см. Оставить на час-два. Нарезать на прямоугольники/квадраты.
3. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся мед (сироп), какао порошок и мякоть авокадо. По желанию можно добавить еще мед (сироп).
4. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.

С этим рецептом смотрят:

Бесплатная доставка

Гарантия возврата

Онлайн поддержка