В вашей корзине
ничего нет
Десерт можно сделать как в большой стеклянной форме, так и в маленьких креманках.
Ингредиенты:
1, 5 стакана сырых орехов кешью (заранее замоченных на ночь)
1, 5 стакана миндального молока (или обычного)
1/4 стакана нектара агавы или меда
2 стручка натуральной ванили
1/8 чашки крепкого кофе эспрессо (или какао из какао-бобов)
20 фиников (или 8 королевских) (замоченных примерно на 15 минут)
3 столовые ложки какао порошка без сахара
2 чайных ложки тертого горького шоколада или какао-бобов
Приготовление:
Этот рецепт очень прост. Все, что вам нужно - это сделать ванильный и кофейный крем. При этом ванильный крем будет основой для кофейного крема.
1. Поместите сырые орехи кешью, миндальное молоко, нектар агавы и семена ванили в блендер и смешайте до состояния гладкой шелковистой массы. Вылейте половину ванильного крема в миску и отставьте в сторону.
2. В оставшийся в блендере ванильный крем добавьте эспрессо, финики, какао порошок, и смешайте все компоненты.
3. Выложите чередуя сначала ванильный, затем кофейный и снова ванильный крем в форму или креманку, сверху посыпьте тертым шоколадом и поставьте в холодильник охлаждаться на час.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно