0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

8 МАРТА ВЫХОДНОЙ о наличии товара узнавайте по телефону 89778969077

Тирамису с орехами кешью для сыроедов

Десерт можно сделать как в большой стеклянной форме, так и в маленьких креманках.

Ингредиенты:

1, 5 стакана сырых орехов кешью (заранее замоченных на ночь)
1, 5 стакана миндального молока (или обычного)

1/4 стакана нектара агавы или меда
2 стручка натуральной ванили
1/8 чашки крепкого кофе эспрессо (или какао из какао-бобов)
20 фиников (или 8 королевских) (замоченных примерно на 15 минут)
3 столовые ложки какао порошка без сахара
2 чайных ложки тертого горького шоколада или какао-бобов

Приготовление:

Этот рецепт очень прост. Все, что вам нужно - это сделать ванильный и кофейный крем. При этом ванильный крем будет основой для кофейного крема.

1. Поместите сырые орехи кешью, миндальное молоко, нектар агавы и семена ванили в блендер и смешайте до состояния гладкой шелковистой массы. Вылейте половину ванильного крема в миску и отставьте в сторону.

2. В оставшийся в блендере ванильный крем добавьте эспрессо, финики, какао порошок, и смешайте все компоненты.

3. Выложите чередуя сначала ванильный, затем кофейный и снова ванильный крем в форму или креманку, сверху посыпьте тертым шоколадом и поставьте в холодильник охлаждаться на час.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно