В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
Для белого слоя:
Для зеленого слоя:
Для шоколадного слоя:
Финики, если они слишком сухие, замочить в тёплой воде на 10 минут. Затем воду слить, финики промокнуть салфеткой, убрав лишнюю влагу.
Орехи для основы измельчить в мелкую крошку в комбайне. Добавить все остальные составляющие и смешать до образования липкой массы. Переложить в форму, положенную пергаментом, убрать в морозилку на время приготовления следующего слоя.
С заранее замоченных кешью слить воду. Промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в блендер или комбайн со всеми остальными составляющими, кроме кокосового и арахисового масла. Смешать до однородной и сливочной консистенции. Добавить масло и снова смешать. Желательно несколько раз выключить комбайн и лопаточкой соскрести смесь со стенок чаши вниз для равномерного смешивания.
Достать из морозилки форму с шоколадной основой. Выложить на неё начинку, разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 15-20 минут, прежде чем выкладывать следующий слой.
Тщательно вымыть и вытереть насухо комбайн. Для следующего зеленого слоя смешать все, кроме порошка маття и кокосового молока в комбайне до однородной массы. Добавить 1 чайную ложку маття, смешать и попробовать смесь. По желанию добавить ещё 1 ложку. Добавить загустевший крем с кокосового молока в комбайн и снова смешать. Достать из морозилки заготовку и вылить получившуюся смесь на предыдущий белый слой. Снова убрать в морозилку еще на 15-20 минут.
Снова промыть и вытереть насухо комбайн. Смешать в среднего размера миске все, кроме кокосового молока и взбить венчиком или миксером. Добавить густой кокосовый крем из банок, слив всю жидкость. Смешать миксером. Снова достать заготовку и выложить шоколадную массу на предыдущий зеленый слой. Разровнять лопаточкой. Поставить в морозилку ещё на один час.
Готовый торт достать из формы и освободить от пергамента. Украсить сверху дополнительно порошком маття.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно