0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, 25 ИЮЛЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ БУДЕТ РАБОТАТЬ С 12:00!!!

Торт трёхслойный RAW

Для основы:

  • 1 3/4 стакана кешью или миндаля
  • 1/3 стакана какао-бобов
  • 1 стакан фиников без косточек
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла


Для белого слоя:

  • 1,5 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа)
  • 1/3 стакана агавы или кленового сиропа
  • 1/3 арахисового масла
  • 1/3 стакана растопленного кокосового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока


Для зеленого слоя:

  • 1 большой спелый (но не перезревший) авокадо
  • 1 банка кокосового молока повышенной жирности (охладить в течение ночи в холодильнике и использовать верхнюю густую часть)
  • 1-2 столовые ложки зеленого чая маття в порошке
  • 1/2 стакана агавы/кленового сиропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла


Для шоколадного слоя:

  • 2 стакана кокосового молока повышенной жирности (охладить в течение ночи в холодильнике и использовать верхнюю густую часть)
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа или агавы
  • 2 столовые ложки сырого какао-порошка из свеже молотых какао-бобов


Финики, если они слишком сухие, замочить в тёплой воде на 10 минут. Затем воду слить, финики промокнуть салфеткой, убрав лишнюю влагу.
Орехи для основы измельчить в мелкую крошку в комбайне. Добавить все остальные составляющие и смешать до образования липкой массы. Переложить в форму, положенную пергаментом, убрать в морозилку на время приготовления следующего слоя.

С заранее замоченных кешью слить воду. Промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в блендер или комбайн со всеми остальными составляющими, кроме кокосового и арахисового масла. Смешать до однородной и сливочной консистенции. Добавить масло и снова смешать. Желательно несколько раз выключить комбайн и лопаточкой соскрести смесь со стенок чаши вниз для равномерного смешивания.
Достать из морозилки форму с шоколадной основой. Выложить на неё начинку, разровнять лопаточкой. Обернуть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 15-20 минут, прежде чем выкладывать следующий слой.

Тщательно вымыть и вытереть насухо комбайн. Для следующего зеленого слоя смешать все, кроме порошка маття и кокосового молока в комбайне до однородной массы. Добавить 1 чайную ложку маття, смешать и попробовать смесь. По желанию добавить ещё 1 ложку. Добавить загустевший крем с кокосового молока в комбайн и снова смешать. Достать из морозилки заготовку и вылить получившуюся смесь на предыдущий белый слой. Снова убрать в морозилку еще на 15-20 минут.

Снова промыть и вытереть насухо комбайн. Смешать в среднего размера миске все, кроме кокосового молока и взбить венчиком или миксером. Добавить густой кокосовый крем из банок, слив всю жидкость. Смешать миксером. Снова достать заготовку и выложить шоколадную массу на предыдущий зеленый слой. Разровнять лопаточкой. Поставить в морозилку ещё на один час.

Готовый торт достать из формы и освободить от пергамента. Украсить сверху дополнительно порошком маття.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Бесплатная доставка от 3 000

Гарантия возврата

Онлайн поддержка