В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Смешать в миске арахисовое и веганское масло, ваниль и соль. Взбить миксером до воздушной массы. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Взбить. Брать по 1 чайной ложке получившейся массы и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга на застеленный пергаментной бумагой противень. Убрать на один час в морозилку.
Растопить в небольшой миске на водяной бане кокосовое масло и какао тертое, добавить мёд. Достать из морозилки конфеты. Воткнуть в каждую конфетку зубочистку и окунуть в растопленный шоколад. Стряхнуть лишнее. Аккуратно разложить по противню на пергаменте. Сразу же посыпать конфеты обжаренным измельчённым арахисом и кристалликами соли. Убрать в морозилку. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозилке.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно