0

18, 19, 20 сентября - выходные. Празднуем День варения!

Шоколадные трюфели с арахисовым маслом

Ингредиенты:

  • 1 стакан арахисового масла
  • 1/4 стакана размягчённого веганского масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1-1,5 стакана кокосового сахара (измельчить в кофемолке в пудру)
  • 1,5 стакана поломанного на кусочки какао тертого + мёд по вкусу и желанию
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана обжаренного солёного арахиса
  • щепотка морской соли


Смешать в миске арахисовое и веганское масло, ваниль и соль. Взбить миксером до воздушной массы. Постепенно, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Взбить. Брать по 1 чайной ложке получившейся массы и выкладывать на небольшом расстоянии друг от друга на застеленный пергаментной бумагой противень. Убрать на один час в морозилку.

Растопить в небольшой миске на водяной бане кокосовое масло и какао тертое, добавить мёд. Достать из морозилки конфеты. Воткнуть в каждую конфетку зубочистку и окунуть в растопленный шоколад. Стряхнуть лишнее. Аккуратно разложить по противню на пергаменте. Сразу же посыпать конфеты обжаренным измельчённым арахисом и кристалликами соли. Убрать в морозилку. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или морозилке.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно