0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! С 17 ПО 19 СЕНТЯБРЯ МАГАЗИН НА САВЁЛОВСКОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!

Трюфели с кокосом и ягодами физалиса

Ингредиенты:

  • 1/3 стакана сушёных ягод физалиса, замочить на полчаса в горячей воде
  • 2/3 стакана миндальной муки/ мелко измельчённого миндаля
  • 1 стакан несладкой кокосовой стружки
  • 1 столовая ложка агавы
  • 2-3 столовые ложки воды
  • 1 стакан какао тертого, поломанного на кусочки
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла


Промокнуть от лишней влаги ягодки физалиса. Пересыпать в комбайн, добавив все остальные составляющие, кроме какао и масла. Смешать до получения почти однородной липкой массы.
Переложить массу в миску и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать примерно по чайной ложке массы и скатывать в шарик. Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги.

Какао тертое растопить на водяной бане. Добавить масло. Перемешать. Каждую конфету обмакнуть в растопленную глазурь. Достать вилкой и снова выложить на лист пергамента. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Хранить конфеты в герметичном контейнере в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно