В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Промокнуть от лишней влаги ягодки физалиса. Пересыпать в комбайн, добавив все остальные составляющие, кроме какао и масла. Смешать до получения почти однородной липкой массы.
Переложить массу в миску и убрать на полчаса в холодильник. Затем брать примерно по чайной ложке массы и скатывать в шарик. Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги.
Какао тертое растопить на водяной бане. Добавить масло. Перемешать. Каждую конфету обмакнуть в растопленную глазурь. Достать вилкой и снова выложить на лист пергамента. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Хранить конфеты в герметичном контейнере в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно