0

Шоколадные трюфели с лесными орехами

Ингредиенты:

  • 1 чашка сырого фундука
  • 1 чашка сырого миндаля
  • 1 столовая ложка жидкого кокосового масла
  • ¼ чашки шоколадного протеинового порошка
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка меда или агавы
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта

Для обсыпки:

  • ½ стакана поломанного на кусочки какао тёртого, растопить
  • 1 столовая ложка порошка матча
  • 2 столовые ложки кокосовых хлопьев
  • Смешайте орехи и кокосовое масло в комбайне или мощном блендере.

Приготовление:

Переложите смесь в миску и перемешайте с остальными составляющими. Скатайте из получившейся массы шарики. Выложите конфетки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на час.

Разделите конфеты на 3 части: одну часть конфет обваляйте в измельченных кокосовых хлопьях, другую в порошке матча, оставшуюся покройте шоколадной глазурью.

Готовые конфеты положите обратно на пергаментную бумагу и снова уберите в морозилку на 1-2 часа.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно