В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Для обсыпки:
Приготовление:
Переложите смесь в миску и перемешайте с остальными составляющими. Скатайте из получившейся массы шарики. Выложите конфетки на пергаментную бумагу и уберите в морозилку на час.
Разделите конфеты на 3 части: одну часть конфет обваляйте в измельченных кокосовых хлопьях, другую в порошке матча, оставшуюся покройте шоколадной глазурью.
Готовые конфеты положите обратно на пергаментную бумагу и снова уберите в морозилку на 1-2 часа.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно