0

Суббота 2 НОЯ до 16:00, ВС-ПН - выходные, ВТ до 18-00

Трюфели с малиной

Ингредиенты:

  • 1 чашка кешью (замочить на 4 часа)
  • 1 и 1/2 чашки кокосовой стружка
  • 1/4 чашки кокосового масла
  • 1/4 чашки сиропа топинамбура
  • 1 чашка размороженной малины
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта


Глазурь:

  • 25 г какао тертое
  • 25 г какао масла
  • 25 г сиропа топинамбура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Приготовление:

1. Перемолоть кокосовую стружку 1-2 минуты в комбайне с S-образным лезвием.
2. Добавить остальные ингредиенты (кроме глазури) и перемолоть в однородную массу.
3. Поставить в морозилку на пол часа.
4. Слепить небольшие шарики - на каждый шарик примерно 1 столовая ложка массы. Поставить шарики в морозилку на пол часа.
5. Приготовить глазурь: растопить на водяной бане какао тертое сырое и какао-масло, добавить сироп топинамбура и ваниль. Тщательно перемещать.
6. Обмакнуть шарики в глазурь и поставить в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно