0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Трюфели с малиной

Ингредиенты:

  • 1 чашка кешью (замочить на 4 часа)
  • 1 и 1/2 чашки кокосовой стружка
  • 1/4 чашки кокосового масла
  • 1/4 чашки сиропа топинамбура
  • 1 чашка размороженной малины
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта


Глазурь:

  • 25 г какао тертое
  • 25 г какао масла
  • 25 г сиропа топинамбура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта


Приготовление:

1. Перемолоть кокосовую стружку 1-2 минуты в комбайне с S-образным лезвием.
2. Добавить остальные ингредиенты (кроме глазури) и перемолоть в однородную массу.
3. Поставить в морозилку на пол часа.
4. Слепить небольшие шарики - на каждый шарик примерно 1 столовая ложка массы. Поставить шарики в морозилку на пол часа.
5. Приготовить глазурь: растопить на водяной бане какао тертое сырое и какао-масло, добавить сироп топинамбура и ваниль. Тщательно перемещать.
6. Обмакнуть шарики в глазурь и поставить в холодильник для застывания.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка