В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Глазурь:
Приготовление:
1. Перемолоть кокосовую стружку 1-2 минуты в комбайне с S-образным лезвием.
2. Добавить остальные ингредиенты (кроме глазури) и перемолоть в однородную массу.
3. Поставить в морозилку на пол часа.
4. Слепить небольшие шарики - на каждый шарик примерно 1 столовая ложка массы. Поставить шарики в морозилку на пол часа.
5. Приготовить глазурь: растопить на водяной бане какао тертое сырое и какао-масло, добавить сироп топинамбура и ваниль. Тщательно перемещать.
6. Обмакнуть шарики в глазурь и поставить в холодильник для застывания.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно