В вашей корзине
ничего нет
Ингредиенты:
Подготовить лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Отложить.
Поместить финики без косточек, экстракт ванили, какао-бобы, миндаль, семена подсолнечника, и соль (если используется) в ваш кухонный комбайн.
Смешать (измельчить) до влажной консистенции. Это займет минуту или две. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавить 1-2 мягких финика или даже 1 чайную ложку кленового сиропа или меда.
После того, как тесто формируется, взять 1 столовую ложку теста. Скатать в гладкий шар и разместить на подготовленный противень.
Повторить с оставшимся тестом. Отложить, пока вы растопите какао тертое.
Вы можете растопить какао тертое в пароварке или на водяной бане. Добавить мёд.
Дать теплому шоколаду остыть в течение 5 минут, чтобы немного остыть перед погружением.
Окунуть каждый шарик полностью в шоколад. При подъеме шарика из шоколада, не забудьте дать лишнему шоколад стечь.
Поместить каждую конфету на листе для выпечки и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет, в течение около 30 минут.
Затем поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно