0

Магазин в Москве:

+7 (999) 914-90-77

Режим работы:

Ежедневно с 11:00 до 20:00

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

Полезные шоколадно-миндальные трюфели

Ингредиенты:

  • 14 фиников, замочить в теплой воде в течение 10 минут
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 20 гр. несладкого какао-бобов
  • 70 гр. миндаля
  • 70 гр. семечек подсолнечника
  • 1/4 чайной ложки соли (по желанию)
  • 220 гр. какао-тертого + мёд по вкусу и желанию


Подготовить лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Отложить.
Поместить финики без косточек, экстракт ванили, какао-бобы, миндаль, семена подсолнечника, и соль (если используется) в ваш кухонный комбайн.
Смешать (измельчить) до влажной консистенции. Это займет минуту или две. Если тесто слишком сухое и рассыпчатое, добавить 1-2 мягких финика или даже 1 чайную ложку кленового сиропа или меда.
После того, как тесто формируется, взять 1 столовую ложку теста. Скатать в гладкий шар и разместить на подготовленный противень.
Повторить с оставшимся тестом. Отложить, пока вы растопите какао тертое.
Вы можете растопить какао тертое в пароварке или на водяной бане. Добавить мёд.
Дать теплому шоколаду остыть в течение 5 минут, чтобы немного остыть перед погружением.
Окунуть каждый шарик полностью в шоколад. При подъеме шарика из шоколада, не забудьте дать лишнему шоколад стечь.
Поместить каждую конфету на листе для выпечки и поставить в холодильник, пока шоколад не затвердеет, в течение около 30 минут.
Затем поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 1 недели.

С этим рецептом смотрят:

Этот рецепт упомянут в статьях:

Бесплатная доставка от 3000₽

Гарантия возврата

Онлайн поддержка