0

Шоколадные протеиновые трюфели

Ингредиенты:

  • ½ чашки кешью, предварительно замочить на 2-4 часа в воде
  • ½ стакана грецких орехов, замочить на 4 часа в воде
  • 8 больших фиников, без косточек
  • 2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
  • ¼ чашки + 2 столовые ложки протеинового порошка
  • 2 столовые ложки какао-бобов
  • 2 ст.л. какао порошка для обсыпки

Орехи после замачивания промойте и просушите. Измельчите их в кухонном комбайне, добавив финики.
Продолжая смешивать, постепенно влейте растопленное кокосовое масло. Добавьте протеиновый порошок. Тщательно перемешайте смесь в комбайне. Добавьте какао-бобы и несколько раз смешайте, чтобы слегка раздробить бобы.
Переложите в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на час.
Затем из охлажденной и затвердевшей массы скатайте шарики и дополнительно обваляйте их в какао-порошке. Хранить в холодильнике.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно