0

Горячий шоколад из урбеча

Ингдедиенты:

  • 3 ст.л. урбеча из кешью
  • 2 ст.л. урбеча из какао-бобов (какао тертое)
  • 1 большой финик, размельченный в блендере
  • 2-3 чашки воды
  • 3 чайных ложки сиропа агавы, меда или кленового сиропа
  • Чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка корицы, щепотка морской соли по вкусу

Способ приготовления:

- Смешайте урбеч из кешью с водой, пюре из финика, сиропом агавы и специями.
- Добавьте урбеч из какао-бобов и поставьте на очень медленный огонь. Можно также начать растапливать тертое какао заранее (на водяной бане) и добавить остальные ингредиенты в уже готовую шоколадную массу.

С этим рецептом смотрят:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно