0

Магазин в Москве:

+7 (977) 896-90-77

Режим работы:

Будние дни с 11:00 до 20:00
Суббота, воскресение - выходные

Савеловская, ул. Бутырская, д. 6

zakaz@alnatural.ru

В вашей корзине

ничего нет

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! 27-28, 1-2 и 4-5 ВЫХОДНЫЕ !!!!!! ЦЕНЫ НА КАКАО УЛЕТЕЛИ В КОСМОС, ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ.

Торт "Три шоколада" по вегански

Для основы:

• 1/2 стакана молотой овсянки
• 1/3 стакана кокосовой стружки
• горсть фиников
• какао-порошок

Смешать в блендере, выложить равномерным слоем на дно формы.

Для начинки:

• 1 стакан кешью (замочить на 6–8 часов)
• 1/2 стакана кокосового молока (густого)
• 1/3 стакана кокосового масла
• горсть фиников (для сладости)
• ваниль

Взбить ингредиенты погружным блендером. Получившуюся массу разделить на две части, одну выложить на основу.

Во вторую добавить:

• тёртое какао, либо просто шоколад (и то и другое нужно растопить)
• немного какао-порошка

Выложить на белый слой.

Для шоколадной глазури:

• кокосовое масло
• какао тёртое или какао-порошок
• кленовый сироп (или любой подсластитель)

Растопить на водяной бане, смешать. Если хочется мягкой, более нежной глазури – добавить кокосового молока (орехового, либо просто воды). Вылить завершающий слой на торт, поставить в холодильник до полного застывания (5–6 часов).

С этим рецептом смотрят:

Оплата:

Доставка:

Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно

Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество

Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!

Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно