В вашей корзине
ничего нет
Для основы:
• 1/2 стакана молотой овсянки
• 1/3 стакана кокосовой стружки
• горсть фиников
• какао-порошок
Смешать в блендере, выложить равномерным слоем на дно формы.
Для начинки:
• 1 стакан кешью (замочить на 6–8 часов)
• 1/2 стакана кокосового молока (густого)
• 1/3 стакана кокосового масла
• горсть фиников (для сладости)
• ваниль
Взбить ингредиенты погружным блендером. Получившуюся массу разделить на две части, одну выложить на основу.
Во вторую добавить:
• тёртое какао, либо просто шоколад (и то и другое нужно растопить)
• немного какао-порошка
Выложить на белый слой.
Для шоколадной глазури:
• кокосовое масло
• какао тёртое или какао-порошок
• кленовый сироп (или любой подсластитель)
Растопить на водяной бане, смешать. Если хочется мягкой, более нежной глазури – добавить кокосового молока (орехового, либо просто воды). Вылить завершающий слой на торт, поставить в холодильник до полного застывания (5–6 часов).
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно