В вашей корзине
ничего нет
Для конфет:
Для глазури:
Вишню и финики измельчить в комбайне до мелких кусочков.
Добавить орехи и какао, смешать до консистенции крошки.
Добавить мёд и ваниль, снова смешать до консистенции липкой массы. Если масса слишком рассыпчатая, добавьте ещё мёда.
Брать по столовой ложке получившейся массы и скатывать в шарики. Разложить на противне, застелённом пергаментной бумагой, и убрать в морозилку.
Какао тертое и масло растопить на водяной бане. Добавить все остальные составляющие для глазури и тщательно перемешать до однородной консистенции.Достать из морозилки конфеты, вставить в каждую зубочистку и обмакнуть в шоколад. Стряхнуть лишнее и снова выложить на противень. Убрать в холодильник на несколько минут, чтобы глазурь застыла. Хранить в холодильнике.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно