В вашей корзине
ничего нет
Для пудинга:
Объединить все составляющие в банке. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
Для вишнёвого джема:
Приготовление:
Смешать все составляющие, кроме чиа, в небольшом сотейнике или кастрюле и прогреть на среднем огне в течение 5 минут. Всыпать чиа, перемешать. Убавить газ до минимума и погреть массу ещё 10-15 минут, периодически помешивая. Составить с плиты. Дать немного остыть. Измельчить погружным блендером до желаемой консистенции. Переложить в стеклянную банку и хранить в холодильнике в течение недели.
Для подачи: взбитый кокосовый крем, лепестки миндаля, свежая вишня, какао-бобы
Выложить в стеклянные бокалы часть пудинга, затем слой вишнёвого джема, снова пудинг, джем. Сделайте столько слоёв, сколько вам захочется. Сверху украсьте десерт взбитым кокосовым кремом, миндалём, вишней и какао-бобами.
Для приготовления кокосового крема взбить миксером в течение нескольких минут сливки с банки кокосового молока (предварительно охлаждённой в течение ночи в холодильнике). Добавить ванильный экстракт (1 ч. л.) или семена от 1-2 ванильных стручков + немного кленового сиропа или др жидкого подсластителя.
Дарим отличные цены, чтобы заказывать было приятно
Отбираем лучшие продукты и гарантируем качество
Бесплатные дегустации. Есть чем угоститься!
Доставим прямо сейчас от 300 или бесплатно